DA RISPIDEZ ,,,
Fazia coisas rápidas
precisas
Era direta
Tinha sempre o controle
o domínio das situações
Não fazia
concessão
Profissional ao extremo
Era segura
Não prestava atenção
para as pequenas coisas
da humanidade
Não se atinha a essas bobagens
de gestos afetuosos
abraços
olhares de carinhos ...
Ela não sabia como
Não era do seu feitio
ser suave ...