MARIA DOS ANJOS
Morreu Maria dos Anjos
Que ao nome fazia jus
Caiu de braços abertos
O corpo em forma de cruz
E ao céu, chegou Maria
Tão bela em sua humildade
Foi recebida por anjos
E guiada com bondade
Maria, envergonhada
De suas tão pobres vestes
Sentiu o rosto corar
Nesse ambiente celeste
Porém um anjo bonito
Abraça-lhe com ternura
E à conduz para um local
Onde só entram almas puras.