GELEIA DE AMENDOIM

Meu coração na madrugada estava abatido

Eu quero sua suave voz nos meus ouvidos,

Vamos mostrar para o mundo “nosso” amor, Abrace-me.

Não me deixe sozinho, não me deixe abatido.

Ninguém poderá trazer me alivio,

Esteja aqui comigo.

Não me deixe no fundo do poço,

Eu te amo te amo.

Vamos caminhar nas rosas sobre as pedras

Vamos seguir o mesmo caminho.

Eu quero seus lábios doces,

Eu quero seu cheiro sereno;

Suas pernas de glutão.

Olhos grandes em seu cortiço de princesa,

E o seu desentupidor de mictório?

As plumas do caçador de ouro estão cercadas

De rastros de tanajuras.

Eu a quero, eu a quero.

Eu não sou o tal, eu não sou o tal...

Estou chorando, azedo e despeitado.

Thiago H. Veloso Silva

Anápolis, GO. 02 de abril de 2003.

( Modificado em 21/01/2012)