"Vida"
Acordei as flores com meu canto...
Saudei o sol com alegria
Apaguei mágoa e pranto
Fiz da paz companhia.
Das flores...
Perfumaria.
Do sol...
Luz no recanto.
Assim foi meu dia
Inundado de fantasia
Que faz bem pra alma
Trazendo–nos a calma
Que assim pronuncia.