Repente

Nem te conto...

Oh poesia!

Vou te cantar

Esta canção

De calmaria

Que declina

Sobre o mar!

Nem te conto,

Oh poesia!

Ah... tanta coisa pra falar!

Tanta,tanta...

Que vou te cantar...

Pois não cabe em mim

A imensidão do verbo amar!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4097715
Classificação de conteúdo: seguro