É BOM DE SAMBA?
********************
****
Tenho
Samba
No pé.
Mas e
Você,
Não tem?
Então
É um
Mané!
******************
***********
***
********************
****
Tenho
Samba
No pé.
Mas e
Você,
Não tem?
Então
É um
Mané!
******************
***********
***