Fico assim com você

Céu todo estrelado

Dia ensolarado

Sou eu assim com você

Abraço apertado

Beijinho estalado

Sou eu assim com você

Chuva inesperada

Sonhar acordada

Sou eu assim com você

Pele arrepiada

Risada do nada

Sou eu assim com você

Sorriso iluminado

Olhar emocionado

Sou eu assim com você

Mar todo azulado

Jardim perfumado

Sou eu assim com você

Vida inundada

Alegria saciada

Sou eu assim com você

Felicidade saboreada

Alma transbordada

Sou eu assim com você

Adoro que seja assim

O meu amor não tem fim

Te amo mais a cada instante

Só meu amor tão grande

Pode falar por mim...

(Para minha filha MANUELA, o maior amor de minha vida!)

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 22/01/2013
Código do texto: T4097631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.