Garota de Abril

Somos a fúria sem máculo

Não pense que um obstáculo

Nos fará desistir

Somos toda a raça e a graça de Abril

Não ligue muito para as nossas Palavras

Que cortam.

O Hálito quente e os lábios molhados

São o que importam.

Somos toda a raça e a graça de Abril

O fogo não nos consome

fazemos os mais belos espetáculos

Com esse nome.

Somos a raça e a graça de Abril

Nossos olhos são prisões para você

Não há como escapar ou desprender.

Somos toda a raça e a graça de Abril.

A força dos dias quentes,

Das horas intensas

E os segundos infinitos

De Abril.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4097618
Classificação de conteúdo: seguro