NINGUÉM AMOU MAIS QUE ELE
*********************************
***********
Ele
Foi
Fiel.
Até
a Sua
Morte.
Triste
Morte
*********************************
***********
Ele
Foi
Fiel.
Até
a Sua
Morte.
Triste
Morte
De cruz.
Por mim,
Por ti
Por nós.
***************
*****
Por mim,
Por ti
Por nós.
***************
*****