O CAMINHO QUE ESCOLHI
As nuvens carregaram
o dia escureceu
fechou o tempo...
E no meio da tempestade
entre trovões e relâmpagos
uma voz grita:
-Chegou o momento!
-Saiam do caminho!
Entendi...
Esse é o meu caminho
e preciso andar sozinho
decidi a minha vida...
E o sol acorda...
O caminho surge...
É o caminho da Luz!
Que me leva e me conduz...
É o meu caminho... O que escolhi...
Nele não há tempestades
nele reina o amor e a vida!
E assim seguindo vou
por escolher o caminho do amor...
Pegarei a minha mala...
Vou jogar fora todo passado triste...
Não irei precisar de muito...
Chegou a hora da partida...
Lembranças e marcas do que se foi...
Saudades de tudo que amo...
Sonhos que terei...
Mas... É o meu momento
é o meu encontro comigo...
É tudo que necessito:
-Ir para a escola onde reina o amor...
Rumo a um aprendizado chamado:
* VIDA *