Rosa Branca

A rosa,pobre coitada

Que por muitas vezes fez sorrir.

Amanheceu triste, acanhada.

Nem ao menos quis se abrir.

Todos aqueles espinhos

Que ela, imponente, ostentava

Para proteger-se do perigo,

Não lhe serviram de nada!

Antes, saiu despetalada .

Ai... ai... Esta rosa é tão ingênua

Que chega até ser engraçada!

Mas isso não tem graça nenhuma!

Não pra ela,que não passa de uma

Rosa branca apaixonada!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4097493
Classificação de conteúdo: seguro