O ser humano

O ser humano

evoluiu

quem na sabe

disso

Antes se amava

com intensidade

misturava a sede

e a fome

Homem era mais

forte enfrentava

diversidades

não tinha requintes

Hoje pouco se

valoriza

não dá tempo

o tempo nos engole

Sem sabores e

amores tudo virado

no atropelo

filhos sibernéticos

O ser humano

evoluiu

com pouca moral

caindo nas sendas

do mal

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/01/2013
Código do texto: T4097463
Classificação de conteúdo: seguro