Gólgota

Meu pensamento voa num túnel,

E chama se Gólgota neste momento.

Em gotas de sangue vertendo, em grande sofrimento,

Jesus, provou deste lenho cruento, sabor: fel!

As nuvens em cinza, e rosa se tornaram,

Trazendo tempestade, um sinal.

Das portas do céu anjos, se aprontaram,

Para do túmulo fazer ressuscitar, o Mestre, afinal!

Nosso Salvador JESUS, ressuscitou,

E as portas do inferno não prevalecerão contra sua igreja.

Pois Ele tem a chave da morte nas mãos,

E não voltará, até que seu evangelho totalmente,

Pregado a toda gente, seja!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 21/01/2013
Código do texto: T4097357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.