Depois das dez

O que aconteceu depois das dez ?

..Os olhos dela

não me saem da memoria

inconsciente só acordei agora

qual foi a boa de ontem?

O que aconteceu depois das dez?

É uma sensação boa,

a noite vem chegando calmamente

num mesmo silêncio

um certo receio.

Sobre a noite de ontem

se você sabe

diga de uma vez

ou guarde em segredo.

O que aconteceu depois das dez ?

As roupas ainda estão no chão

a cama está desarrumada

há marcas de batom pelo meu corpo,

teu cheiro ficou no travesseiro.

O que aconteceu depois das dez ?

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/01/2013
Código do texto: T4097326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.