Homenagem `A Nós Atores

Viva cada momento de seu personagem

Se entregue completamente à sua estória.

Ame e se deixe ser amado até o fim e desde o começo.

Porque quando a peça termina e a cortina se fecha

Tu voltarás à tua única miserável condição

De ser somente mais uma ilusão!

Nunca tive medo de morrer

Mas Ando Com Um Medo Desgraçado de Envelhecer!