PALCO DA VIDA
Enquanto o sol se esconde
Entre a magia das cores
A lua já se insinua timidamente
As estrelas no céu fazendo caminho
Mais um dia que se foi
Mais uma noite vem chegando
Assim como minha vida
Um dia foi amanhecer e entardecer
Hoje vejo calmamente o anoitecer.
No grande palco da vida
Vivi dramas, paixão, histórias de amor... Experiência
Um dia a mocinha virou mulher
Conheceu o milagre da vida
Fez dos sonhos poesia.
Seguiu pela estrada... Grande caminhada...
Trocando espinhos por flores
Carregou no peito o coração de esperanças
Fazendo das lágrimas um rosário.
Das alegrias sorrisos
Assim quando chegar o fim da caminhada
Terei deveras a certeza de que
O espetáculo foi realmente esplêndido.