Saudade...
É ausência cobrindo o chão da estrada,
numa madrugada feita de esperas
onde impera o som macio do silêncio...
Então afivelo na garganta o último soluço,
assim, de bruço sobre espinhos
degustando vinhos que azedam os sonhos...
E tudo é saudade,
no deslizar da lágrima quente
molhando a boca que chama o mesmo nome...sempre.