UTOPIA?
Eu posso ver tudo no tempo
mas caminho indeciso e sozinho...
Passo por tudo e não vejo sentido.
Sei que um dia existiu o amor
mas o frio se faz presente
e o coração sente a asfixia da dor
Porque?
Será que já estou esquecido?
Corta o frio da morte como açoite
transformando em blocos de gelo
as palavras vazias na noite.
Há uma completa e louca revolução
com os espirais do tempo
Com ora hoje ou um ontem
e quem sabe um talvez amanhã...
O ar gelado do ser apavora.
Sinto no vento completa agonia
e a noite com seu manto
descobre-se para um novo dia
trazendo uma clara e nova aurora.
Deixando em descoberto
meu ser que agoniza
e meu eu lutando para sobreviver
e enfim juntos redescobrem novo mundo.
Sem fome, frio ou guerra...
Utopia?
Ou tempo de paz e esperança na terra?
Luis Carlos Mordegane