"O QUE VALE NESSA VIDA?"

"Você já parou para pensar no que realmente importa nessa vida?

Você já se perguntou se o que você faz é o que você quer fazer,

Ou só faz pensando no que os outros vão dizer?

O tempo é tão curto, quando percebemos já estamos nos despedindo,

Já estamos indo embora, já partimos.

Olhei a natureza e percebi que ela já existia antes de mim,

E vai continuar lá quando eu não mais existir.

É contagem regressiva e o que você fez com sua vida?

O que você plantou? O que você viu? O que você construiu?

Pra quem você deixou? Como você será lembrado? Qual será o seu epitáfio?

Você amou pra valer? Você se entregou sem restrição?

Você falou a verdade? Você ouviu seu coração?

Quanto tempo ainda nos resta? Quanto ainda vamos percorrer?

Quantas pedras no caminho, ainda vamos recolher?

O que se leva dessa vida? Você sabe muito bem,

Chegamos nus, partimos nus, não levamos nada, nem ninguém.

A vida é curta, sopro, vela, caminho, rio, aquarela,

Outono, inverno, verão, primavera,

A vida é triste, breve, intensa, e bela.

É dádiva de DEUS para o que nEle espera."

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 21/01/2013
Código do texto: T4097020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.