o meu calendário

Pupilas castanhas com a euforia de Janeiro,

Com os cabelos beijados pelo sol.

Uma volúpia capaz de criar um 30 de Fevereiro,

Deixando a transpiração em aerosol.

Vivendo cada gota das águas de Março,

Com sua voz na relíquia do vinil

E desafia meu olhar, não disfarço,

Penso ser primeiro de Abril.

Seu riso da cores de outono a Maio.

Encantos do mundo no seu punho.

Nenhuma arte supera seu ensaio.

Fogos de artificio de festas de Junho.

O mapa do paraíso tem o seu rosto,

Braços que afastam o inverno de Julho.

Sua presença adoça o Agosto.

E enche o coração de orgulho,

Detalhes... não lembro,

Nem investigando descubro,

Ela é a minha primavera em Setembro,

A criança de 12 de Outubro.

Respiro o perfume de rosas em Novembro,

Desfilando o meu deleite diário,

Mais quente que o verão de Dezembro.

É o seu calor que aquece todo o meu calendário.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 21/01/2013
Código do texto: T4096932
Classificação de conteúdo: seguro