O relógio tempo
)))))))))))))XXXX((((((((((((((
No compasso do relógio
Ponteiros a passos lentos
Marcando horas e lembranças
Vão levando o nosso tempo
Calor de noites... saudades
Frescor de manhãs tão mansas
A segurança de um flerte
O nosso olhar criança
Nosso sonhos, nosso riso
Tantos ecos, tantas luas
Tantos olhos procuramos
Pelo tempo, pelas ruas
Um abraço que sufoque
Um querer tão esperado
Um beijo que nos desperte
Desse sonhar acordado...
)))))))))))))XXXX((((((((((((((