batento louça

Ingrata é tua

Boca, que sob

A tumba pedra

Não se roga

Louca;

Que num abismo

Se esconde,

E nas brochuras

Da fome,

Sinto que tua

Língua é proa

Ingrata é tua boca

Que me beijando

Louca, do meu

Focinho fez um

Tapete tramado

Que seus pés

Pisando Trinca,

Igual martelo

Batendo a louça