Bailarina

Enquanto a terra molha

o sal nas costas ferve

quantas notas pra compor?

no peito dor da pátria

muitos por titubeando

dando duro, trabalhando.

Nasci e morrerei com a mátria

sou desde sempre brasileira

sou a menina que dança e encanta

sou assim eterna bailarina.