Sempre Que Vem

Sempre que vem,

Paralisa o mundo

Paralisa o tempo

E me paralisa junto.

Sempre que vem,

Arrebenta a linha,

Um pássaro cai,

Dá um frio na espinha.

Sempre que vem,

Tento ficar alerta

Mas me escondo num lugar seguro,

Feito a minha coberta.

Sempre que vem,

Ele leva alguém,

Leva o mundo

E me leva também.

Sempre que vem,

Deixa-me frágil desde manhã cedo,

Até o escuro da noite.

Quem me persegue? O medo.

Medo da noite,

Medo da manhã.

Medo de sapo,

Medo de rã.

Medo de pessoas,

Medo de barata,

Medo da morte,

Medo de quem mata.

O motivo dos medos?

Talvez seja fácil saber.

Continuar criança e ter medos.

Medo de não crescer.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 21/01/2013
Código do texto: T4096788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.