O espelho e a arte

Assim permaneceram céus e mar se entreolhando

Distantes um d’outro, entre si inalcançáveis

Um em azul e cinza e branco, além de outros tons,

Se empenhava

Outro em brancas espumas e verde e azul

Chorava

Assim continuaram e para sempre o todo em arte

Um d’outro terá o espelho,

Jamais a parte

*

Horário da publicação em Aracaju: 13:08