0 5 3 - ESCREVA UM POEMA.

O tema! Não podemos sim ditar.

Que ele venha da alma, e de paz assim expressar.

Som que vem da natureza.

Das matas se expressa à beleza.

*

Este mar de minúsculas vidas

Serpenteando nesse universo.

Com delicadeza, não a olho nu visualizada.

Rodeiam entre si e por colaboradores esparramados.

Entre tempos, entre diversidade.

Vai pelas ações climáticas às vezes tornando raridade

Assim o caminho, a vida e forma sendo modificados.

*

Um espaço que deveríamos pensar

Maravilhas que poucos estão a observar.

*

Paz

Onde iremos neste universo encontrar

Estremecemos com as crueldades a nossa vista

Martirizam nosso consciente, de quem iremos cobrar

A nós mesmos com ações e a forma de a tudo melhor amar.