hora sombria

andando entre corredores,

antevendo angélicos horrores,

e sombrios prazeres

que me acompanham,

entranhando-se nos confins

de minha alma outrora

partida,agora cicatrizada,

percebo em cada janela

opaca,cinzenta,

cada momento estranho

que sinto meus próprios olhares

a clamar por todos os gestos

loucos,mas belos

dessa hora sombria

que insiste em se arrastar

pra me mostrar

toda a alegria que me

acolhe e acompanha

a cada momento angélico

a partir de agora.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 21/01/2013
Código do texto: T4096739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.