Tautograma - Contemplação
Cabisbaixa, com costas curvas
Caminho calada...
Custo crer, conseguir cantarolar
Cantaria...
Como cantaria!
Cantaria canções, com certeza
Criatura... catando cacos, com cantigas canícies
Circundo calma... como citarista
Choro... choro...
Chorosa curto cravos, campo, coloridos colibris
Colossal colírio, compreender
Criação, companheira, conciliar
Comove-me contemplar
Confesso...
Consagro-me contente
Contemplo com corpo caloroso
Consumação celestial
Céu...
Claridade convidativa
Conserva coração
Contato curativo, contemplar criação
Cristo criou com carinho
Cedeu... confiou... capacitou...
Cabeça centrada
Cuida... conserva...continua...crê
Cultiva camaradagem
Condtrói caminhos certos, canalizando
Cumplicidade...compaixão...cooperação..