CORAÇÃO QUE CLAMA
Existe um coração que clama pela sua atenção.
Com medo da solidão.
Mas sou suficiente demais para colocar um final.
Para quem me ama, estarei presente.
Para quem não se importa, estarei ausente.
Não me importo com o que você pensa.
Já coloquei um fim nesta indecisão.
Estou livre para recomeçar.
Esquecer o que deixei para trás.
Coração cansado de sofrer.