Voltar a voar...

Sinto.me sofrido

Como um pássaro ferido

Que apenas queria voar

Caído no chão

Procura um esconderijo

Para que possa se abrigar

Pobre coração

Bate acelerado

Como se fosse disparar

Pois a vida não pára

Para a ferida cicatrizar

Ficou olhando

O mundo vai girando

Mas continuo-o no mesmo lugar

Porque a asa, esta partida

Ele tem medo, de se arriscar

De voltar a voar… de voltar a voar…

De regressar à vida

jovige
Enviado por jovige em 21/01/2013
Código do texto: T4096554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.