Fronteira

Caminhando na fronteira

vivem sem se machucar

e se se machucam

é pelas pedras

que os que não sabem

põem-se atirar.

e atiram porque não se põem

a tracejar

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/01/2013
Código do texto: T4096548
Classificação de conteúdo: seguro