Sem pressão

Silêncio, efim...

mas não solidão.

E a paz

vem ao som de jazz

ou de um rítimos aleatórios

que tragam conforto ou alegria.

E o amor

antes restrito a um objeto

são possibilidade.

E o amanhã, tão certo

decerto será melhor.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/01/2013
Código do texto: T4096547
Classificação de conteúdo: seguro