O CANTO DO MAR
**********************
******
É bom ouvir o canto do mar,
Embora não conheço a letra,
Tão pouco saberia dançar...

Mas traz calma e afasta os medos,
Esses que levo comigo,
E não quero confessar.

Meus sonhos são só meus,
Talvez nunca aconteçam,
Terei que me conformar.

Ansiosa alma espera e crer,
Que impossíveis se realizam,
Assim devo continuar...

*******************************
*****************
****

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2013
Código do texto: T4096526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.