infância envelopada

Quero é entrar no reino

do homens...

atravessar o muro, me

jogar de jangada, me

desaprender, corresponder

a mim mesmo, acreditar

nas pedra, nos dons,

nas galerias de insetos,

me jogar de jangada ao mar

(deixar infância envelopada

dopada da falta de amor...

deixar esse rasgo na existência

e pratear meus passos

meus dedos, meus cabelos

castanhos e minha falta de amor)

ser inteiramente ser...

voltar ao janeiro trigueiro

deitar sobre aquela terra

e me juntar ao sol

que sei que ainda nasce

naquele lugar...

me intercalar aos pedregulhos

aos marulhos, as resmas de

de comida, as formigas que

patinam cegas nos buracos

da terra....

e não mais dormir

não mais nascer...

e não mais acordar

não ser apenas fome

mas apenas ser...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/01/2013
Código do texto: T4096521
Classificação de conteúdo: seguro