sejamos homens na vida

a cidade está enferma

solitária,

aguada...

e o que temos na tarde

é apenas presságio...

voltemos todos

pra casa, abracemos

nosso cão, nosso pai

nossa mãe...atravessemos

o vazo da discória...

da mágoa já encardida

dos cantos de nódua...

descemos todos a ladeira

do entendimento...

da graça, do fogo sagrado

que do coração escapa...

Sejamos homens

sejamos torres

compo plantado

colheita e vontade...

sejamos lavadeira, pássaro

serenpividade

oremos pelo amor

pela vida que se acabou

pelos famintos

oremos para que fé volte.

para que procissão se torne

rio e comida...

oremos para que de novo

nos abracemos,

para que de novo passeemos

nas praças e ruas,

que acreditemos de novo

em nossos olhos, para

tiremos nossas máscaras,

para que vivo, mostremos

nossos rostos, mesmo

marcados, mesmos absortos

sejamos homens

sejamos homens na vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/01/2013
Código do texto: T4096472
Classificação de conteúdo: seguro