Poemas de inconstâncias 8

Quem é que não tem olhos

que não vejam,

ao menos por alguns segundos,

os raios finos de um

segredo

perdido antes de existir o homem,

seus ritos e seus

medos?

edilc
Enviado por edilc em 12/03/2007
Código do texto: T409634