Poemas de inconstânicas 7

Cantou, dançou, correu entre os jardins

e, ao fim dessa aventura

destinada,

caiu em si cansado de ser só.

Os restos mortais de

sua loucura ainda fremem ao chão

como formigas.

edilc
Enviado por edilc em 12/03/2007
Código do texto: T409633