O sino
Não se sabe por que o céu se turba
Nem porque o corvo ensaia um canto
Menos ainda porque há um calafrio nas montanhas
E, pior, porque o homem acompanha com o olhar
A linha do horizonte sobre o mar
Não se imagina porque o sino plange
Longe
Muito longe
*
Horário da publicação: 9:45