Poemas de inconstâncias 6

Virou, mexeu e nem mais um sinal

faltava constatar o último suspiro

quando o vento que soprou

tornou-lhe a vida

ainda envolto em véus

de nuvem, lamentando terem-lhe

furtado o céu.

edilc
Enviado por edilc em 12/03/2007
Código do texto: T409632