0 5 2 - VAMOS ENTENDER

O desmanche, a paz e desvendar

De onde se pode emanar o poder.

Corrompido, ditado, e ordens receber.

São determinados os atos a se executar.

*

Vamos compreender!

O preço combinado para assim exercer.

Um convênio em plano já editado.

A risca, a ponto por terceiros ordenado.

*

Assim esperar.

Que se provém de algo ação vinda da dinastia

A Ordem assim vê aceita ou â hipocrisia.

Transeuntes, munícipes, andarilhos somos a esperar.

*

O custo a quem debitar.

Pelo saber, pela vigília e no simples imaginar

Depreciado e aludido progresso sem evolução.

Hipócritas todos sem qualquer ação.

*

Um século assim.

A nosso volta se vê melhor trabalho e educação.

Lamentos e fracasso aqui nós, estamos em depressão.

O que tínhamos aqui! Um a um se vai ao fim.