Travessia
Descansar em tuas águas brandas
Repousar em teu silêncio
Adentrar tua alma e deleitar-me em teu sentimento
Sentir tua paz
E transportar-me para teu rio profundo
Atravessar o deserto do teu corpo e repousar...
São desejos que não conto pra ninguém!