DESENCONTROS.
O sol e a lua
O sorriso e a lágrima
A chegada e a partida
A alegria e a tristeza
O desejo e a indiferença
A conquista e o fracasso
O sonho e o pesadelo
A esperança e o desespero
A juventude e a velhice
O amor e a paixão
A menina e a mulher.