PODER OU NÃO PODER, EIS A QUESTÃO.
O poder seduz
O poder atrai
O poder trai
Mas todos, de alguma forma, o ambiciona.
Ainda que o poder corrompa
Luta-se pelo poder
Ou contra ele
Por ele, a humanidade se questiona.
Poder ou não poder
Questão que não se define
Desejo que nos deprime
Vaidade que a alma intenciona.
Às vezes poder ser
Às vezes ser poder
Sempre importando o querer
Empecilho, prá que a verdade venha à tona.
Poder prá quem eu corro
Poder de quem eu fujo
Poder às vezes, limpo
Muitas vezes, sujo
Só alcançado se Deus me direciona.
Poder que não se esquece
Poder que não envelhece
Poder que a muitos, enlouquece
Feliz aquele que tudo pode
Pois é Deus quem o fortalece.