HORÓSCOPO
Eu vejo beleza na tua vida
Eu vejo um céu estrelado no teu caminhar
Eu vejo jardim florido pro teu repouso
Eu sinto abraços calorosos a cada volta tua
Eu sinto beijos amorosos em cada novo dia
Eu sinto a felicidade fazendo festa e o riso folia
Eu pressinto a saudade e o amor em constante travessia por ti
Eu pressinto um romance eterno ao cerne que dá sentido ao teu viver
E olhos nos olhos eu te digo que é preciso ficar comigo para tudo isso acontecer.