Eu converso o amor

Eu converso o amor

com palavras

escritas

E no silêncio

do pensamento

é guardado todo

momento

Sem abrir a boca

eu transpiro

sentimentos

Ele é simples

e claro

para quem tem

entendimento

Eu converso o amor

no olhar que esta

em mim

Com efeito

poderoso

marcando a vida

sem ter pressa.corajoso....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/01/2013
Código do texto: T4095680
Classificação de conteúdo: seguro