COM DEUS E SEM FOME
QUANDO A CHUVA CAI NA SERRA
E VAI MOLHANDO A TERRA
O ROCEIRO SE ALEGRA
TERRA SECA NÃO GERMINA
MORRE A SEMENTE
COM DEUS ELE SE APEGA
POR ISSO CHOVE ELE SORRI
A DEUS ELE AGRADECE
ENTÃO ELE SOCEGA
SABE QUE O ALIMENTO VEM
COM A CHUVA A SEMENTE
DA CASCA SE ESCORREGA
EM POUCO TEMPO CRESCE
O FRUTO APARECE
A FOME VAI EMBORA
ELE PODE ENTÃO FESTEJAR
O ALIMENTO E CERTO
ELE COMEMORA
AGRADECE AO PAI A COLHEITA
FOME NÃO EXISTE MAIS
AGORA DORME EM PAZ
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
11/01/2013