Luzeiros
Conheces de ti o Céu?
Assim Nele
Como na Terra,
Signifiquemos a reflexão
Em cada "Estação" :
Sol, universalidade...
Lua, orientação...
Mercúrio, inteligência...
Vênus, magnetismo...
Marte, energia...
Júpiter, continuidade...
Saturno, preenchimento...
Urano, verdade...
Netuno, divindade...
Plutão, imortalidade...
Rumo à "Estrela"!!!
Gema