Bodas de coral

Cheiro de mar

Doce naufrágio nos perigos

Coloridos perigos

Deitados na areia

Do mar maré

Cheias

Luas meias

Inteiras pulseiras

De corais

Coralinos contornos

De capitães meninos

Em qualquer parte

Escrito

O destino