A espera

Do corpo restavam os ossos

Dentro os vermes em festa

Coisa alguma ali ou por perto

Se move ou manifesta

Os furos fixos na paisagem de nadas

O crânio liso

Nem humano e nem fera

Os pés sem piso

E o castigo eterno da espera