O avesso do avesso
Dão-me trocentos formulários para preencher,
Eu não faço uma pergunta sequer...
Não me interesso por formalidades
Tem me feito mal idolatrar
Essa cultura pós-tudo
Do punk ao aristocrático,
não existe mais o sublime.
Só dejetos de singularidade pré-moldados
Às 17 horas tem jogo do campeonato
Mas cuida para não perder o capítulo da novela
O filme é o mais novo da série
O carro é último tipo
Não esqueça de levar o smartphone
Somos todos podridão de números estatísticos.
Se perder sua idiossincrasia nesse mar de homens-caixa
Não perde grande coisa...